普湾经济区一季度16个重点项目开复工

日期:2018-03-31

  普湾经济区是新区的重要组成部分,也是项目建设的主战场之一。今年以来,普湾经济区加大了项目建设的力度,截止目前,已经有16个项目实现开复工。

  今年,普湾经济区将重点实施36个重点项目,其中,续建项目13个,新开工项目23个。目前,傲视化学、百傲化学一期扩建、盐化集团海盐科技30万吨食用盐三个新项目已经开工建设,东方医疗器械、铁龙冷链物流园一期工程、大连市青少年足球训练基地等13个续建项目已经复工,部分项目计划年内竣工投入使用。

  30日,金普新区党工委委员、管委会副主任、普湾经济区管委会主任吕东升带领相关部门负责人,深入到三十里堡临港工业区东方医疗器械、鼎燕医药、百傲一期扩建等7个开复工项目现场开展调研,并就项目建设中遇到的问题现场办公,要求各部门要加强对项目的调度,分工把口,层层抓好落实,全力推动各大项目建设,确保早开工、早竣工、早投产,为区域经济发展提供后劲。

  普湾经济区管委会副主任王传迁参加调研。

来源:金普手机台      
主办:大连普湾经济区管委会©版权所有
辽公网安备 21021302000149号
  网站标识码 2102940003   辽ICP备0511492号-2