众筹助学活动帮农村娃圆梦

日期:2016-02-03


  近日,经团市委牵线搭桥,大连晚报和安利集团大连分公司相关负责同志来到墨盘中心小学举行“爱心助学捐赠仪式”,为438名农村孩子捐赠了价值25万元的众筹助学礼物。

  据了解,此次众筹助学捐赠活动是由大连晚报和安利集团大连分公司组织300多位志愿者,通过微信朋友圈发起的,活动得到近3万名爱心人士积极参与,共收集价值25万余元的助学礼物。活动中,相关领导和志愿者代表向孩子们赠送礼物并送去新春的祝福。

  区管委会副主任、副市长袁洁在讲话中感谢社会各界对我区市教育事业的关心和帮助,同时希望广大师生要怀着知恩、感恩的心,珍惜机会、刻苦学习,将来学有所成,回报社会。

  下一步,团市委还将牵线更多企事业单位,搭建帮扶平台,开展助学捐赠活动,实现助学帮扶精准化、经常化。

来源:外联处      
主办:大连普湾经济区管委会    版权所有©
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)