市汽车客运站:安全服务两手抓 全力以赴迎春运

日期:2016-02-03


  为应对即将到来的春运,连日来,市汽车客运站提前部署,科学安排,坚持安全服务两手抓,全力以赴备战春运。

  安全是春运工作的重中之重,为此,在市汽车客运站提前对所有运营车辆进行了冬季安全检查,做到有故障不放过、故障不排除不上路。并通过提升站内温度,优化站内卫生,提升服务质量等方式,全力改善旅客乘车候车环境。

  同时,市汽车客运站还从服务细节入手,设立了防滑站台,增设自助售票设施,让旅客购票乘车更加方便,安全。

  据介绍,春运期间学生流、探亲流、务工流将叠加出行。据预测,今年客流高峰将在农历腊月二十八和二十九两天出现。市汽车客运站相关负责人表示,为应对小高峰,他们将对旅客出行较多的线路,采取流水售票的方式,增加客运班次,确保旅客走得了,走得好。

来源:外联处      
主办:大连普湾经济区管委会    版权所有©
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)