东北三省真人野战邀请赛在普湾经济区炮台街道举行

日期:2017-08-04


  近日,由普湾经济区炮台街道、沈阳市野战运动协会、大连威震射击俱乐部主办的东北三省野战运动邀请赛大连站的比赛在普湾经济区炮台街道举行,来自东北三省的10多支参赛队伍共100多人参加了为期两天的比赛。

  今年,炮台街道充分发挥地区自然资源和交通便利的双重优势,通过规划建设水上餐厅、军事夏令营、游客嘉年华等旅游项目,进一步丰富旅游文化元素,为旅游业的发展注入了新的动力。举办此次比赛,就是为了吸引更多的外地游客到炮台游玩,带动旅游产业升级。

  威震射击俱乐部场地介绍

  威震射击俱乐部位于辽宁省大连市金普新区炮台街道老染房村,场地于2016年5月起开始建设,室内由松木板搭建,室外分别由充气掩体、迷彩板掩体搭建。现有:真人CS、水弹、拓展训练、VR系统和水上小船。

来源:      
主办:大连普湾经济区管委会    版权所有©
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)