普湾经发局组织召开普湾人才公寓座谈会

日期:2017-12-15

  近日,普湾经发局组织召开了普湾人才公寓座谈会。邀请中触媒、中昊光明院、融科储能、锦源石化等35家企业负责人与人才公寓建设单位进行对接。企业对人才公寓的建设给予肯定,根据各自的需求,提出了户型、物业管理等方面的合理化建议,建设单位将根据企业的需求,调整相关建设方案,确实实现人才公寓“私人订制”。
  人才公寓包括住宅和公寓两部分,位于普湾经济区炮台街道,总占地面积10万平方米,总建筑面积15.5万平方米。公寓占地面积1.2万平方米,建筑面积3.95万平方米,主要建设2栋职工公寓楼,商业配套设施完善,具有商业+福利性质,以租赁为主。房间面积40m2,分为双人间、四人间、单人间,可解决约2000名园区职工住宿问题。现已完成地面以上3层楼的建设,预计2018年10月初可以入住。住宅占地面积8.8万平方米,建筑面积11.5万平方米,以多层建筑为主,共规划40栋住宅楼,以成本价对辖区内的企业和员工出售。已取得施工许可证,预计2018年3月开工,年底完工,2019年初交房。
来源:普湾发布微信公众号      
主办:大连普湾经济区管委会    版权所有©
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)