登山滑雪泡温泉,草莓采摘乡村游……金普新区旅游迎来2018开门红!

日期:2018-01-02

  日月携手同新岁,山海并肩共跨年。元旦小长假,金普新区“登山滑雪泡温泉、草莓采摘乡村游”主题产品搅活了冬季旅游热度,利民惠民举措推陈出新,旅游消费市场红红火火,迎来2018开门红。

  记者:孙赫

  今天是元旦小长假,我的位置是在铭湖国际,现在是上午的10点多,据我们了解,从早上的8点多到现在,仅仅几个小时的时间,园里的游客已经达到了三百多人,这样大一个游客量,在现场我们并没有发现非常拥挤的情况,无论是在入口还是在现场,都显得非常的井然有序。

  在滑雪场的各级雪道,不少滑雪爱好者在体验滑雪的乐趣,平时工作学习没有时间,借着元旦小长假的机会,约上好友或全家人一起出游,释放压力,增添乐趣,同时也锻炼了身体。

  游客(我们经常选择每个冬天,元旦来滑雪,大家一起玩,我们每次来都很开心。)

  游客(因为有时间,平常工作、学习、上班什么的。)

  大连铭湖国际旅游度假区总经理 王怡

  从滑雪这项运动本身来看,已经走进普通大众,现在更多的市民喜欢这项运动,参与到这项运动中来,在之前我们接受新年滑雪预定的时候,从预定的人次来看,应该说比去年增加了百分之三十左右。

  随着滑雪场开门纳客,园区另一大特色温泉项目也进入旺季,日接待量最高达三千人,同时为了方便旅客,园区还提供了美团等多种订票渠道,可供选择。

  游客(放假了没事了,休闲来到这儿,环境也挺好的。)

  游客(环境挺好的,也挺干净的。)

  据度假区负责人介绍,进入冬季以来,每个周末,来滑雪和泡温泉的人始终呈递增趋势,就目前预订的情况来看,到今年的农历新年七天长假,他们将迎来新的客流高峰。

来源:金普手机台      
主办:大连普湾经济区管委会    版权所有©
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)