炮台街道认真总结找准问题再谋发展

日期:2018-01-05

  为了在全面总结去年工作的基础上,做好今年工作,近日,炮台街道召开了“机关部门2017年工作总结及2018年工作计划交流会”和“炮台街道2017年工作总结及2018年工作部署会”。

  2017年工作干得怎么样?明年工作怎么干?这些都在会上进行了交流、总结、分析和明确。“两代表一委员”、各村(社区)书记、部分企事业单位负责人纷纷就炮台街道2018年工作计划(讨论稿)发表了意见,提出了建议。各部门总结了本部门工作情况,分析了工作上的差距,查找了自身存在的不足,并对下一步工作打算进行了交流。街道党工委书记在总结发言时指出,在各部门的共同努力下,炮台街道工作取得了不俗的成绩,但也要清醒的认识到存在的差距和不足。新的一年,各部门要以更加团结一致、蓬勃向上的精神状态,更加求真务实、严谨有序的工作态度,以马上就办、办就办好的工作作风,进一步解放思想、团结向上、拼搏奋斗、勇于担当,为炮台街道经济社会发展注入动力,为新区建设国际化现代化滨海城作出应有贡献。

来源:开发区先导报      
主办:大连普湾经济区管委会©版权所有
辽公网安备 21021302000149号
  网站标识码 2102940003   辽ICP备0511492号-2