大连卡莎慕玻璃艺术股份有限公司被命名为第四批省级文化产业示范基地

日期:2018-01-19

  根据省文化厅《关于命名第四批省级文化产业示范(试验)园区、基地的决定》(辽文发〔2017〕35号),普湾经济区的大连卡莎慕玻璃艺术股份有限公司被命名为第四批省级文化产业示范基地。

  大连卡莎慕玻璃艺术有限公司,2004年成立,位于金普新区炮台街道,是一家专门从事手工玻璃艺术品的高新技术企业。卡莎慕玻璃小镇自2016年3月挂牌成立以来,倾力打造具有北欧风情的玻璃产品,通过与国内高校开展产学研用领域合作、加大与国际知名艺术玻璃设计团队交流,不断拓宽国际视野,提升品牌的知名度和美誉度,在新区特色小镇建设中一支独秀。

  作为东北地区首个手工玻璃艺术品体验馆,以及大连首家艺术玻璃工业旅游项目,卡莎慕玻璃小镇紧抓国际代工和自主品牌开发两个市场,通过加强与国际知名品牌的战略合作,逐渐成为行业领军企业。

  大连卡莎慕玻璃艺术有限公司打造的“玻璃小镇”项目曾获评金普新区“创新创业示范基地”、“玻璃小镇”创客空间获评大连市首个创业特色小镇。

  驾车路线:G15沈海高速沈阳方向49.3公里,并入S12皮长高速长兴岛方向(G15、S12互通),松木岛高速左转,红绿灯直行4公里,路左侧为玻璃小镇。

  电话:0411-85251365

  地址:辽宁省大连市瓦房店市炮台镇天马街10-5号

来源:普湾发布微信公众号      
主办:大连普湾经济区管委会©版权所有
辽公网安备 21021302000149号
  网站标识码 2102940003   辽ICP备0511492号-2