科利德公司高纯电子气体产业化项目获得大连市促进集成电路产业发展专项资金支持

日期:2018-01-24

  日前,市经信委发布公告,公布了2017年大连市促进集成电路产业发展专项资金立项项目,普湾经济区科利德光电子材料有限公司的高纯电子气体产业化项目成功入选,获得专项资金指标436.2万元。

  高纯电子气体是光电子、微电子等领域,特别是超大规模集成电路、液晶显示器件、非晶硅薄膜太阳能电池、半导体发光器件和半导体材料制造过程不可缺少的基础性支撑源材料。由于技术壁垒,长期依赖进口。近几年,科利德公司在国家“863”计划和02专项支持下,在高纯电子气体研发领域取得达到国际先进水平的科技成果,拥有自主知识产权的专利技术,具备实现产品产业化的技术基础。

来源:普湾发布微信公众号      
主办:大连普湾经济区管委会©版权所有
辽公网安备 21021302000149号
  网站标识码 2102940003   辽ICP备0511492号-2